Lie to Me
Третий сезон продолжает рассказ о приключениях команды экспертов по лжи. Группа Лайтмана по-прежнему помогает полиции и обычным людям. Лайтман остаётся циничным и гениальным профессионалом. Фостер пытается балансировать между работой и личной жизнью, которая становится всё сложнее. В команде появляются новые лица и новые методы работы. Этот сезон состоит из 13 серий. Он стал последним для этого сериала. Создатели не смогли завершить все сюжетные линии, и шоу закрыли на неопределённом моменте. В третьем сезоне герои сталкиваются с очень опасными преступниками, включая серийных убийц и заговорщиков. Им приходится использовать все свои навыки, чтобы выжить в мире, где ложь становится всё изощрённее.
Команда расследует смерть сенатора. Официальная версия гласит, что политик покончил с собой. Но его вдова не верит в это и нанимает Группу Лайтмана. Лайтман и его коллеги изучают место преступления и записи с камер наблюдения. Они находят мелкие детали, которые не сходятся. Например, положение тела сенатора выглядит неестественно для самоубийцы. А на его лице заметны следы страха, которые не должны были появиться, если бы человек сам решился на такой шаг. В ходе расследования выясняется, что у сенатора были враги в правительстве. Он собирался обнародовать информацию, которая могла разрушить карьеру нескольких влиятельных людей. Команда Лайтмана проникает в засекреченные архивы и находит доказательства заговора. Тем временем у Фостер возникают проблемы дома. Её муж подозревает, что у неё есть роман на стороне. На самом деле Фостер просто скрывает детали своей работы, которые могут быть опасны для семьи. Риа Торрес пытается наладить отношения со своим парнем из секретной службы, но их связь оказывается под угрозой из-за очередного дела.
Дата выхода Обмани меня. Сезон 3.
4 октября 2010
Дата выхода сериалов
Обмани меня. Сезон 3. - дата выхода
Обмани меня. Сезон 3.
-
- недавние обновления даты выхода
-
-
-
Призраки. Сезон 1.
Дата выхода сериалов -
Призраки. Сезон 4.
Дата выхода сериалов -
Перевал. Сезон 3.
Дата выхода сериалов -
Правда о деле Гарри Квеберта. Сезон 1.
Дата выхода сериалов -
Как избежать наказания за убийство. Сезон 6.
Дата выхода сериалов - Посмотреть больше обновлений
-
Призраки. Сезон 1.
-
-
- самые просматриваемые записи за день
-
-
сериалы
- Кости. Сезон 1.
- Сокол и Зимний солдат. Сезон 1.
- Убивая Еву. Сезон 1.